Mejoras en el diseño del CAM

Nuevos renders han mostrado modificaciones en el diseño


Así se espera que se verá el nuevo Centro de Atención Municipal | SOPMA

El Centro de Atención Municipal (CAM) será un edificio del municipio de Aguascalientes ubicado en donde estuvo La Comer de López Mateos. Este sitio buscará concentrar y agilizar los trámites relacionados con el municipio de Aguascalientes.


Quizá recuerden un post pasado donde hablé un poco del Centro de Atención Municipal (CAM), uno de los principales problemas expuestos era la propuesta arquitectónica, desde la aportación al espacio público de la ciudad hasta el carácter mismo del edificio. Pues parece que algunos cambios hechos al proyecto han mejorado la propuesta.


Así se espera que se vea el parque del CAM | SOPMA

Esto se puede ver en los nuevos renders que fueron compartidos en la Revista Construye para la edición de septiembre. Se observa lo que parece ser un pequeño parque de bolsillo en primer plano, según Google Maps el parque tendrá alrededor de 400 metros cuadrados. El proyecto incluye mobiliario urbano y vegetación.


La ubicación de este nuevo parque es muy acertada, junto a López Mateos, ayudará a darle más relevancia al ingreso peatonal y también generará beneficio a las personas que solo transitan por la calle y no van al CAM.



En verde se puede ver el sitio que ocupará el parque | Google y Urbes

Se agradece mucho este cambio (o quizá si estaba en el proyecto inicial, solo no se veía en los renders), aunque insisto, se podría haber hecho un parque mucho más grande donde hay estacionamiento, solo dejando cajones para personas con discapacidad. Espero que en un futuro el parque pueda crecer en tamaño.


¿Qué opinas acerca de la propuesta del CAM?¿Crees que es mejor destinar más espacios para estacionamiento o construir nuevos parques?

0 vistas